У меня на кухне беда...

Артём Сычев
У меня на кухне беда…
И в квартире, в целом, всё плохо…
Посуды немытой гора –
Холостяцкая эта Голгофа.

Я на кухне один, заброшенный,
В квартире совсем не чистой,
Будто бездомный и брошенный,
Хоть и в стенах этих прописан…

Не подумайте, я не свинья!
И посуду могу помыть,
И свежего стопку найти белья,
И пылесос включить.

И в квартире обычно всегда чистота,
И тарелок немытых, в общем, немного,
Просто, позавчера жена
Уехала ненадолго…

И вдруг о тарелках узнал я секрет,
Что рядом давно между нами…
Важность не в том – помыта ли, нет,
А важно – чьими руками…

У меня на кухне беда –
Посуды немытой Голгофа…
Просто моя жена
Уехала ненадолго….