В счастливый путь

Виктор Северенков
Идти по жизни надо смело.
Не страшно что-то потерять.
Страшней всего, когда вдруг тело
Решает душу предавать.

В плену твоих противоречий
Ответ придет само собой,
Когда поймешь, что в мире вечном
Одна на всех - небес любовь...

Свет не померкнет идеала,
Пусть много подлости вокруг.
Но, как обидно жизни  мало!
Ты все поймешь потом, мой друг...