Случайная встреча

Мария Кимо
Мне  недавно попался мужчина,
Он  окутан был весь волшебством,
От него пахло радостью сильно,
И в глазах разыгрался огонь,

Он не слушал меня, улыбался,
Он смотрел на меня как на сон,
И от этих нечаянных взглядов,
Сердце снова забилось мое,

Ах, как сладок был миг вдохновенья,
Ах, как светел был образ любви,
Но увы, разошлись по дороге,
Две нечаянно страстных судьбы.