Истины вдох

Людмила Сильдам
Серого дня недоспелое утро
Вылилось в шумный поток на шоссе,
Мне бы наполнить миром и сутью
Прочерк иллюзий в застывшей душе.
Видимый росчерк скреплённый печатью,
Не соберёт все остатки мечты.
Мне не достался, но вместо зачатья,
Истины вдох дарит ночью мне сны.