Неправильные стихи

Елена Архипова-Поддубная
Когда-то очень давно
Мы гуляли в серых пальто
Со светлыми, добрыми лицами
И грезили заграницами.
Сейчас мы живем цветно,
Едим даже в кино
И не позволяем себе лениться.
И не позволяем себе хмуриться.
Но только одна беда -
Кажется иногда,
Мы ходим по пустынным улицам.
Вот ведь какая досада,
На личиках без морщин
У женщин и у мужчин
Поголовно - отсутствие взгляда.