Но как прежде цветут наших встреч берега

Любовь Кондратова
На одном берегу распускались ромашки,
На другом берегу васильковый пейзаж.
В платье солнечном я, ты в небесной рубашке,
Крепкий дуб вековой рандеву наших страж.

Сколько минуло лет! Та река обмелела.
Жизнь дарила дождей и снегов жемчуга.
Даже наша любовь, да и та повзрослела,
Но как прежде цветут наших встреч берега.

Лето, лето…. В полях ветер травы качает;
Васильковый туман, да ромашковый дым.
И опять берега встречу нам назначают…
Стану юной на миг, станешь ты молодым.


Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.