Разговоры с тишиной. На кладбищах...

Елена Голова
Есть место,где порою отчасти
Мы так встречи ждём с тишиной,
Где душа так рвётся на части,
Выливая слёзы волной.

Как она нам необходима,
Лишь она  заглушает боль.
Чем больше душа любила,
Тем больше молчим с тишиной.

А фото за фото мелькают-
На той ты словно живой.
Душа, как будто немая,
К душе идёт родной.

"Ну привет.А ты улыбаешься...
Дотронувшись рукой до плиты-
Ты всё так же нам улыбаешься,
Мы тебе принесли цветы.

Как ты там?Хорошо ли,плохо ли?
Мы пришли взять совета взаймы.
Мы не знаем много, мало ли
Нам отмерено такой тишины."

Не скучать и не рвать душу,
Не пытаться заглушить боль,
Чтобы с каждым приходом слышать
Как ответ твой придёт с тишиной.

Пролетит сквозь незримую память,
Побывав на подмостках мечты,
Для того, чтобы в воду кануть,
Твой ответ:"Ах, вот если бы..."

Сюда мы приходим поплакать,
Здесь место для встречи с тоской.
Лишь память, глубокая память,
Беседы ведёт с тишиной.

ЛЕТИТЕ СЛОВА,ЛЕТИТЕ!
ТАМ ЗА ГРАНИТНОЙ СТЕНОЙ...
Вы просто почаще ходите
Сюда говорить с тишиной.