Несколько часов до лета

Любовь Лозовая 2
Пройдёт лишь несколько часов и ЛЕТО !
Наступит первый  наш июньский день
Дождь за окошком  музыкой стучится
А мы рифмуем строчки  нам не лень .

И мы ещё , как дети  верим в сказку
Мечтой сбегают  капли по стеклу...
Ты помнишь  нашей юности цветенье ?
Домой  мы возвращались  по утру .

В такой же дождь  промокшие до нитки...
Весёлые , хмельные от любви .
Ведь нам казалось  нет людей счастливей
Что счастье в мире  это Я и Ты !

И радуг в небе , как букет из лета
Манили нас с тобой  за облака .
Венок из васильков  ты нежно сплёл мне
В нём глаз твоих  светилась синева .

Мечты , мечты  им возраст не помеха
Душа поэта  вечно молода .
Стоят у окон  наши силуэты
Романс поёт  зелёная трава .

Нам капли на стекле  рисуют сказку
И лето сочное  приходит в нашу жизнь  опять .
Живите , наслаждайтесь  буйством красок
Ведь день вчерашний  нам уж не догнать !


ВДОХНОВЕНИЕ   http://www.stihi.ru/2018/05/30/2936