Тьма вороватых неучей. Эпигр

Рудов
Тьма вороватых неучей во власти,
Пришла их долгожданная пора.
Но вороватых - верно лишь отчасти,
Воруют миллиарды шулера.
 Амнистию за это им пропишут "доктора".
10-12.12.13-1.02.14
****