Одноразовый стаканчик

Поэтка Ксю
Я знаю, ты меня прочтёшь,
Ты все мои странички знаешь,
Ты здесь практически живёшь,
Но лишь смешишь, а не мешаешь.

У нас с ним - как тебе сказать?
Мы  друг для друга на планете.
Твой интерес могу понять,
Но здесь тебе совсем не светит!

Уймись, не трать нервишки зря,
Ну что у вас такого, право?
Что в инстаграме вы "друзья"?
Чтож, обольстительница, браво!

А мне по сути всё равно,
Какой ты метишь там романчик,
Ведь я пьянящее вино,
Ты - одноразовый стаканчик.