Свет и тьма

Фортунат
Без тьмы не будет света,
Ничто не победит!
И в поисках ответа
Мы вечно позади.

Загадка за загадкой,
Как сила красоты.
Игра вселенной в прятки,
Нет четкой здесь черты.

В глаза свои не взглянешь,
Граница мира - ты!
Когда искать устанешь,
Найдешь ее следы.