Про Йух

Миша Павлов
На протяженьи дней суровых
Одно порой ласкает слух
Когда простым но ёмким словом
Пошлёшь кого нибудь на йух.

И день тогда преобразится
По йуху жизненный бедлам,
По йуху злая заграница,
По йуху стыд, по йуху срам.

И то, что не выносишь на дух
Или верней сказать на дУх
Становится роднее сразу
Когда оно идёт на йух.

Про йух однако ходят слухи,
Что места мало. Чепуха!
Ведь тот кто побывал на йухе,
Узнал - там места до йухА!