Я ЗНАЮ

Любовь Лозовая 2
Я знаю , когда Душа твоя рядом ,
Сердце щемит , учащается пульс !
Бабочек крылышки трогают тело ...
Ко мне прилетают и радость и грусть .

Пальцев твоих ощущаю касанье ,
Бегут они нежно в моих волосах ,
Слышу твоё мой любимый дыханье ,
Карих глаз вижу чарующий взгляд !

Твой шёпот сердца всегда я услышу ,
Тебя я ведь знаю и ночью и днём .
Спасибо тебе , что со мною ты рядом ,
Мы чувствуем это с тобою вдвоём !

Когда слышу голос уходят сомненья ,
С тревогой , печалью тогда не дружу !
Я знаю , что будет у нас всё прекрасно !
И я тебя искренне , жду !