Кому не лень, в былое льют помои

Николай Свириденко Палыч
Кому не лень, в былое льют помои
Особенно стараются враги
Дерьмом облиты все наши герои
Те, кто от рабства мир нам сберегли

Кто сорок лет пожить нам дал в покое
Кто ради нас когда-то шёл на смерть
Кто твёрдо знал, что Родина – святое
Что не продажна, как сегодня, честь

Уж тридцать лет живём в бреду иллюзий
На княжества раздробленной страны
Нацисты, не желая жить в союзе
Теперь они  свободны, как рабы

И в бедах тех, что сотворили сами
Вините предков, не жалея сил
Вы пользуетесь вражьими умами
Поскольку собственным,
                вас Бог не наделил
Ну, что сказать вам, жалкие манкурты
На ваши подлые, продажные дела
Врагам нужны, такие вот придурки
И для чего вас мама родила?