Яблони замшелый ствол

Ирина Собишина
Яблони замшелый ствол
И забора частокол,
Куст шиповника с плодами-
Ярко-рыжими шарами
Вызывают умиленье.
И какое- то волненье.
Наплывает вечерок.
Залетел в сад ветерок,
Холодает и темнеет,
На плечах платок не греет.
Август – месяц колдовской…
Ночью темной под луной,
Так и тянет ворожить,
С неба звёздочку словить,
Ведь сегодня звездопад,
Сыплется волшебный град.
              ......