Праздник детства...

Алёку
Выбор впасть или
не впасть в
детство.
Завтра праздник
всласть.

Пошалить в драйв.
Комильфо там,
где всем заботам
no!
Окунуться с
головой
в кайф общения с
собой!

31 мая 2018г.