Среди цветов

Кселена Литвинова
Сметает ветер паутину облаков,
И солнце-бабочка крылом поводит ярким:
Наверно, день сегодня будет жарким...
Глядит восторженно в лазурь небесной арки
Толпа ромашек полевых и васильков...

На шее – блики – ожерелье янтаря,
А в волосах горят рассветы и закаты…
Одежда – лишь прохлада дикой мяты,
И нежный шёпот невесомых ароматов…
Среди цветов стою чужая и… своя.