Красота в душе

Крылов Артём
Жила на свете девушка, она была красива.
И взгляды на себе она всегда ловила,
Но глубоко душа её давно прогнила.
И не любил никто, как бы она не говорила...

И девушка была вторая, не слишком уж красива.
Она не выделялась средь других...
Но душа её была красна, она была счастлива.
И этим покорила множество сердец мужских.

Она проблемы помогала всем решать,
И ко всем культурно обращалась...
На природу было ей не наплевать.
И она, когда уходит, вежливо прощалась...

Она была спокойна и умна. 
И казалось, её улыбка красивей заката!
Для всех она была всегда нужна.
И не было ни у кого приятней аромата...

За это и любили её все:
Просто за красоту души...
Была она подобна утренней росе!
И изо рта её не вылетало лжи.

И эта девушка всю жизнь счастливой прожила, и не одна.
И была она для всех так хороша...
"Нельзя за красоту судить!" – произнесла она.
"Ведь важна не внешность в человеке, а душа..."