За перекатом перекат

Шарова Ольга
За перекатом перекат
Несёт нас вдаль река.
Качается на волнах кат*,
И нам ещё пока
Не надоела эта жизнь -
Палатки, дым костра,
Небес чернеющая высь
И споры до утра:
А есть ли там, на звёздах, жизнь,
Что смотрит свысока,
Как среди айских волн и брызг
Несёт нас вдаль река.



*кат - сокр.катамаран

Фото автора: стоянка на р.Ай.