Игра

Татьяна Борисовна Карелия
Как ты врал ! Красиво и умело !
Жадно прикасаяся к губам
Задирая юбку мою смело
И скользя по бедрам и ногам

Как к стене прижал не оторватся
Руки , стринги рвали на куски
И губами мой сосок лаская
Все сильнее брал меня в тиски

Билась дикой кошкой и шипела
Спину исцарапала твою
Но потом , сгущенкой мое тело
Потекло на встречу твоему   

На живот положил , взял за бедра
Попу тискал , хлопал и стонал
И ударом смелым и жестоким
В ан ** с смело ч**н свой затолкал

Крик застыл удавочкой на шее
И согнув меня как колобок
Смело трахал , пальцами лаская
Мой набухший страстью бугорок

Как ты врал ! Красиво и умело !
Жадно прикасаяся к губам
Черт с тобой ! Я этого хотела !
Я хотела
        Ты игру
               Принял