Не склоняйте, врачи, головы

Людмила Тымчук
Не склоняйте, врачи, головы,
Не сумели спасти, так бывает,
Ведь сердца иногда не желают
Возвращаться, и боги не вы.
Не опускайте глаза, доктора,
Ведь лечили вы так, как умели,
Ваши души не оскудели,
И Господь с вами был до утра.
Вам судьбу не дано изменить,
Неизвестен вам промысел Божий,
Все же в ваших руках жизни нить
Всех рожденных и умерших тоже.
2018 год