Хочется верить

Заавит
Как хочется поверить
Во все то , что происходит между нами.
И любовью тебе ответить
Той любовью, что разрушил ты своими руками.

Любить и не бояться
Что снова можешь сделать больно.
Потому, что трудно расставаться
Любя, отдавая тебя добровольно.

При всём , при этом
Я всегда желала тебе счастье.
Ты был для меня солнечным светом
Так пусть обойдут тебя ненастья.
30.05.2018г.