И пускай ты лучший самый

Светлана Плотникова 3
"Я тобой переболею"-
Если хочешь-отпущу.
Не последний и не первый.
Свои чувства потушу.

Не последнии и не первый .
Кто прощался у порога-
Я тобой переболею-
Дверь открыта,вот дорога.

Может быть приму микстуру-
Но а может просто рома.
Я тобой переболею!
Расставание-не кома!

"Я тобой переболею"-
Я твержу себе упрямо.
Ведь я справлюсь,я сумею
И пускай ты лучший самый.

А пока... глотаю кофе,
Вперемешку с алкоголем.
Вспоминаю жизнь по крохам:
Свечи , музыка,застолье.

Пусть захочется сорваться-
Голос твой хоть раз услышать!
Но я тобой переболею-
Коль не решишь,кто третий лишний.

Я искать тебя не стану,
Провоцируя на встречу-
Я тобой переболею.
Говорят,что время- лечит.

Буду принимать микстуру.
Тоску разбавлю алкоголем.
МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕБОЛЕЮ!
Расставание-не кома.

"Я тобой переболею"-
Я твержу себе упрямо.
Ведь я справлюсь,я сумею...
И пускай ты лучший самый.