Вишенка

Александр Трусов Питер
Ухвачусь за край Земли и повисну.
Буду так висеть. Пускай призовут.
Девять дней, как на Земле не прописан.
Вот созрею раньше, может сорвут.

Посторонних глаз устал опасаться.
А рукам чужим не смог доверять.
Никогда ни под кого распластаться
Не желал. И не хотел проверять.

Как-то всё не по-людски. Рановато.
Мог бы каяться и снова грешить.
Только сделали во всём виноватым
И нашли возможность жизни лишить.

Возвратите! Дайте способ вернуться!
Не укрыться. Вам придется решать.
Даже вишенкой готов обернуться.
Чтоб смотреть. И этим миром дышать.