Воровка

Владислав Кузнецов 4
Отворив легонько дверцу, потихоньку, в тишине
Ты украла моё сердце, забрала его себе.
Спохватился,встрепенулся и не смог сообразить
Как сумел так лопухнуться,воровку близко подпустить?
Может потерял я хватку? Не увидел брешь в стене?
И влюбился без оглядки как мальчишка по весне,
По началу испугался Что случилось?!?! Это крах!!!
Но всё больше убеждался сердце в грамотных руках.
В стойку  встал и притаился, наблюдал со стороны
А в кого же я влюбился? Кто такая эта ТЫ?
Время быстро пролетело и теперь могу сказать
Что своё я сердце смело сам готов тебе отдать,
Мне совсем не жаль пропажу,заявляю громко я
Благодарю тебя за кражу Воровка милая моя!
Столько счастья получая,любовь и нежность под конец
Мужики вас призываю не жалеть своих сердец,
Нам над ним не стоит чахнуть словно рыцарь тот скупой,
А лучше взять,любовью жахнуть по нашей жизни холостой.