внутри...

Ли Лонли
ты уходишь - и солнце уходит и прячется в тучах,
подступает зима, и опять я дрожу: посмотри!
календарь стал потоньше, но погода ни капли не лучше:
я готова поклясться, что там, на кустах, снегири...
только это ничто по сравнению с тем, как я мёрзну внутри, babe,
это просто ничто по сравнению с тем, как я мёрзну внутри.

я так мёрзну внутри, что тепло уже даже не снится -
я смотрю на ладони и вижу: они не мои,
и фантазия буйно рисует мне лёд на ресницах...
я умом понимаю, что нет смысла слезы мне лить...
только это ничто по сравнению с тем, как я плачу внутри, babe,
это просто ничто по сравнению с тем, как я плачу внутри.

я могла бы усилием воли вернуть себе лето -
но зачем без тебя по ночам мне поют соловьи?
я продрогла до мозга костей, но не чувствую это -
мелкий град бьёт мне кожу остатками вечной любви.
только это ничто по сравнению с тем, как мне больно внутри, babe,
это просто ничто по сравнению с тем, как мне больно внутри...