Песенка про сапоги

Валентина Соловьёва
(на мотив песенки водовоза из кинофильма «Волга-Волга»
«чтоб не баловаться и быстро обуваться»)

Раз – нога и два - нога.
Жалко нету сапога.
Нам на эти две ноги
Очень нужно сапоги.
Раз – сапог и два – сапог.
Это сколько ж надо ног?
Чтоб на каждую ногУ,
Было бы по сапогу.
Чтобы каждая нога
Не ушла без сапога.
Две весёлые ноги
Надевают сапоги.
Ведь на каждый на сапог
Ровно столько ж надо ног!