Возможно и Я тебя забуду...

Ольга Азарова Шабанова
Не зная Судьбы - можешь
Мимо неё пройти.
Но об этом не думаем вроде.
Когда встретились - показалось:
Твой час пробил
И всегда теперь будем - двое!

Улыбалась Ты утром наивно,
Не глядеть стараясь в глаза.
Была добра ко мне, шутлива,
Что вовсе не похоже на тебя!

Но сердце задумалось ночью
И сон, паразит, не шёл.
Я вдруг услышал шёпот Её,
Шептала: " Любимый мой!"

И радость страстью обуяла,
Я стал обнимать, целовать.
Она всё ещё не просыпалась,
Говоря:" Леонид - Я твоя !!!"

Летит моя Любовь теперь -
Ко всем чертям.
В глаза не мог Я ей смотреть.
И ничего Ей - не сказал.

Потом сказал: в командировку Я
И долго в ней я буду.
А Ты - ищи себе другого -
Возможно Я тебя - забуду !!!