Майский плач

Голец Андрей Владимирович
-
Поливает дождь, оплакивая май
Завтра срок для лета наступает.
Ты прощай весна и не скучай
Твоё время будет, каждый знает.
Поливает дождь, смывая все следы
От весенних шалостей и пыли.
Принесут плоды весенние труды
В них мы часть души своей вложили.
Поливает дождь, даря природе жизнь
Отбивая дробь о подоконник
Май прощай, не плачь дождём, держись.
Ты же как и мы, тепла сторонник...