Внученьке

Галина Камшилова
Внученька Алёначка!-
Чудесный наш цветок.
Ты словно лучик солнышка
И в будущее росток.
Алёначка прилежная
Взрослеет не по годам,
Внимательная, нежная
Ответственная всегда.
Весь день у неё расписан
Сначала идут дела:
Школа, немецкий, английский,
Уроки, прогулки и спать уж пора.
С днём рожденья внученьку
Поздравляем мы -
Расти здоровой, радостной,
Набирайся сил!
Бог не обидел внешностью
И наградил умом.
Мы за твое везение
Помолимся вдвоём!



























А