Ветка

Нина Нечаева 4
Редкий  шлёпает  дождь.  Холодно.
Ветер  возится,  рвёт    отчаянно.
Ветка   рухнула  тяжело.
Мне на  голову, как  назло.
Не убила  же, повезло.

О чём предвещает заведомо ?!

31.05.2018г.  Нина Нечаева.