Во снах приходит другая жизнь

Донат Ахметшин
Во снах приходит другая жизнь
не лучше, не хуже... другая
там тоже порою горчит полынь
там тоже во что-то играю

но там очень редко бываешь ты
другие, вокруг меня ходят
и странного цвета дарю цветы
тебе они не подходят!

и запахи там, густые все
а ты всегда легко пахнешь
и по утрам трава в росе
горячая! просто ахнешь!

я пробовал там тебя любить
Мы тут же взлетали в небо!
а, вот ещё, сказать не забыть
один там ни разу не был

а может, что б чаще с тобой там бывать
попробовать рядышком засыпать!???
с тобой...