судьба нос

Небо Лит
нет меня из судьбы не выкинуть
не удачей и не нуждой
я вцепился в нее удивительным
отдающим еду клещем
а когда и еды не станет
той что в венах питает жизнь
я стихи чтобы выжить дам ей
если стоят того стихи