Пир

Саша Головин
Мы пожиратели досуга, тянем жизнь как пылесос.
Любовь - зашоренная сука - под ментальный передоз
Срывает крышу, панорамой раздвигает полюса,
На трупах нищих наркоманов вороньем клюёт глаза.
Набито брюхо рефлексией, тремор - бремя по утрам,
Полоской кислого насилия мы упоротые в хлам,
Ползём разнузданно-убого к старым шлюхам под подол,
Втирая пыльную дорогу в дёсна меньшего из зол.
Серотонинавая смазка пулемётом у висков,
По восприятию потасканному сжиженных мозгов
Течёт по вене, искажаясь и корёжа по пути.
Под бит пульсации в системе умираем взаперти.
Я записался добровольцем в заградительный отряд,
Чтоб обменяться с миром кольцами осколочных гранат,
И у повешенных за мнение я вырезаю сны.
Нет ни малейшего сомнения, что все обречены!


2018 г.