Завтра лето

Людмила Тутова
Люди, завтра лето случится,
Слышите, уже оно мчится.
Будет трудиться, не остывая,
Продолжив трудную линию мая.
Обласкает теплом и лаской
Каждую новую, детскую сказку.
Солнце готово целыми днями
Сиять над лугами, полями.
Лето, завтра наступит лето
В изумрудные травы одето...
31.05.18.