Без названия

Авдеев Алексей 1
Я знаю что прочтёшь
однажды мои строчки
Которые тебе
так искренно пишу
Кто знает? Может ждёшь?
Что в жаркие денёчки
Я обязательно
когда-нибудь приду
*************************
Я мысленно всегда,с тобою
Где б я не был
И пусть ты не со мной
Находишься сейчас
Такой любви,как ты
Я никогда ни ведал
Как жаль что всё вот так
Сложилося у нас
*************************
Ах если бы тогда
Смогли понять друг-друга
То ясно стало всё
У нас без лишних слов
Неразрывала бы
Сейчас душу-разлука
И пролитых бы не было
Ночами горьких слёз
*************************
Я каждый вечер жду
Что ты ко мне придёшь
И как скажу тебе
Что я тебя люблю
Надеюсь всё же ты
Когда-нибудь поймёшь
Всё то,о чём,я так
Сказать тебе спешу!!!