Опять иду в другую зону

Борис Межиборский
Опять  иду в другую  зону
Уж  такова  моя  судьба
И надо мной  склонилась  доля
И доля  нового раба.
Внутри затихли  снова  грёзы
И  сам с собой  наедине
Я повторяю  те угрозы
Что были как-то на войне.