Шагали

Искандер Мустафин 2
Смерти все равно
Хромой или горбатый
Жизнь она вино
И ты ей поддатый
Пробуешь на вкус
Разминаешь в горсти
То что в один миг
Вспомнишь на погосте

      ПРИПЕВ:
Это просто грусть
Словно дождик серый
Это в нас огонь
Что наполнит верой
В лучшее что мы
Да не зря искали
Той дорогой лет
В вечное шагали


Память она дверь
Что не запирают
Верят или нет
Путь не выбирает
Он ведет туда
Где огни заката
Словно бы года
Что ушли куда то

      ПРИПЕВ:


А еще есть зов
Средь миров заклятых
Это в нас любовь
Что спасет когда то
И пускай уж нет
На земле нас боле
Будем вместе с ней
Птицами на воле

      ПРИПЕВ: