Давай забудем скорби

Никита Коротков
Давай забудем скорби,
Обиды и печали.
Нам Господи Сподоби,
Чтобы не укачали.

Давай души раскроем,
Увидим Счастья дали.
Праздник Любви устроим,
Где Серафимы ждали!

И чтобы Ангелы б не с боем
Наши сердца отвоевали.
Мы с тобой пред аналоем
Исповедуем грехами.

Не держи всё под контролем,
Бесов лишь мы щекотали.
И не идти б по жизни строем,
А тангалашки хохотали.

Ты только верь,- Бог всё Устроит!
Сподобит всё, чтоб не роптали.
Заветы всем Он подготовил,
Чтобы Пути не забывали...