Я ныть устал

Денис Климачёв
Я «ныть» устал. Но мрачно все.
Я сны Христа давно прочёл.
Я нить местами мнил палачом,
Проснись простак, потерян счёт

Тем дням что я провёл в уныние
Ведь Со дна завоз идёт поныне.
Суть Поняв, сквозь ход проныра
Рассудком пав пал на хвост казны.

Ведь так проще, верный путь,
Сотни коррозий, но верным будь.
Свет порокам не верит друг,
Поверит срокам с перепугу вдруг.

Я уныл, устал, не верю в мир,
Хорони раз так, светел миг.
Я раним, фраз time, с петель мир,
Ждёт гранит, меня пеплом хорони.

31.05.2018 год