о больном

Стася Мавлеева
ты - плач, застрявший в моем горле, и крик, который никогда не будет услышан.
ты - боль, о которой никто никогда не узнает.
ты - рана на сердце, что 100500 раз зашита,
но ее все равно прорывает.
ты - мой апогей, ты застрял во мне словно клинок из стали.
ты ранишь меня, ничего об этом не зная.
и два года спустя я все равно твоя и тебе склоняюсь.
боль моя, забери меня, унеси.
я хочу раствориться в тебе, как в море соль.
ты как прежде морской прибой.
и счастье мое навсегда с тобой.
из 8 миллиардов людей я нашла тебя.
и 7 бесконечных лет за тобой иду.
если однажды я буду тебе нужна,
лишь обернись - и увидишь:
я так же тебя жду.
я тебя жду. я скучаю, как можно вообще скучать.
это не лечится ни людьми, ни временем, ни вином.
я не люблю тебя, но если бы ты пришел,
я бы спала у тебя в ногах.
слышишь? ты бог, что меня создал.
во мне оставил ты часть себя.
я буду помнить тебя всегда,
но ты забудь
и больше ни разу меня не вспоминай.