Близнецы fleur la plus rare du monde

Розалия Мартысь
Я ещё совсем ребёнок
И в пелёнках нахожусь.
У меня есть и сестрёнка,
Я ей в жизни пригожусь.

Вдруг пустышку потеряет,
Я её тотчас найду,
Пусть моя близняшка  знает:
Я в беде не подведу!

Мы одеты очень ярко
Нашей мамой и не зря:
Для неё мы как подарки,
И ей жить без нас нельзя!