Ты придёшь ко мне под вечер

Елена Пивнева
Ты придёшь ко мне под вечер,
И нальёшь в бокал вино.
Скажешь мне о нашей встрече,
Я ждал этого давно.

Я ждал нашего свидания,
Когда ты придёшь я ждал.
Я устал от ожидания,
Без тебя я так устал.

Я скажу не грусти моя любовь,
Поцелую и тебя обниму.
Мы сегодня встретились вновь,
Не отдадим мы друг друга никому.