К черту, но не в ад

Константин Флюгер
Жизнь катится к чертям,
Но я не знаю от чего.
Может быть конечно
Всё из-за неё?
Да, конечно, это правда,
Увидел ты её когда-то.
Ты влюбился в этот образ
Ты влюбился в этот зад
Но тебя послали к черту!
К черту, но не в ад.
И ты любил её всем сердцем
А это сердце к черту перешло
И теперь,как жалкая скотина.
Ты не нужен никому!