Не купайтесь голой даже ночью

Борис Межиборский
Не  купайтесь   голой  даже  ночью.
Злую  разнесут о вас  молву
Даже  если  будет  жарко  очень
И  войдите вы  в  ночную  тьму.
Пусть  взойдёт  на берег  Афродита
И  ослепнет  каждый  человек
Как  прекрасна  по утру Киприда
Будет  каждый ослеплён навек.
Не  плывите  голой в  этом море
Не  пленяйте  юношу  во тьме
Этим самым  вы  несёте горе
Даже  этой   ночью  при луне