На лошади, на лошади,

Борис Межиборский
На  лошади,  на лошади,
Помчалась  Жанна  Д,Арк
По  всей  огромной  площади
Бежал  позорно  враг.
Но  есть враги у лошади,
Враги у    короля
И  все  твердят  на площади,
Верните ей  коня.
Но  Жанна  мчится  по полю
И  мчится впереди,
Врагов  своих  угробили
Но к  Жанне нет любви.