Все мы в нашем мире одиноки...

Аббяс Усманов
Все   мы    в   нашем   мире    одиноки
Лишь  счастливые мгновенья хороши
Жизнь  прекрасна – учат нас пророки:
Будь   разумен,  честен,   не   греши…
Всё   это,   -    я    точно,   -   принимаю
С  хадисами, -  согласен,  -  на  все  сто
Как мне жить - как все? Не понимаю, -
Каждой личности  присуще - естество…

              ***