Она бежала с ритмом жизни...

Валерий Гурков
***
Она бежала с ритмом жизни,
После паденья созерцал он боль.
Каким-то чудом стал ей ближним,
В безумстве потеряв контроль.
Ах, этот миг! Как жизнь он краток,
Но крылья для полётов вдруг вернул,
В объятьях чувств, любви загадок...
И тем себя лишь снова обманул.