в кино

Въедливость Маргарина
пойдем в кино сказал я
и мы пошли с тобой на поздний сеанс
я купил тебе шоколадку
а себе сосиску в тесте
мы сели на последний ряд
начался фильм
ты зашуршала оберткой и начала есть шоколадку
я достал сосиску
ты с таким удовольствием ела
а фильм был такой смешной
что ты случайно попала себе шоколадкой в глаз
и попросила меня посмотреть
не сильно ли ты испачкалась
я сказал, что теперь у тебя шоколадный глаз
ты попросила платочек
я сказал что платочек тут не поможет
что тебе нужно сжимать глаз
ты начала сжимать свой шоколадный глаз
я высунул язык и начал аккуратно его лизать
а ты от волнения взяла в руку мою сосиску
вдруг фильм кончился и в зале включился свет