Волны - в сердце

Кэтрин Габу
Детка, я танцую.
Волны в сердце?
А ты чем занят?
Приглашаю

Всё, что знаю:
Мне очень нравится
Смеяться,
зрачки свои
направив в твои глаза.
Я по этому постоянно скучаю.
Поэтому приглашаю
К себе на танец.
Пусть двигаюсь я неловко,
С тобой в любом случае
Колко.
Зачем быть ловкой?

Детка, я танцую,
Пойдешь
Со мной
в волны?